36周胎儿入盆多久会生呀,我现在是不是要做好随时要生去医院的准备呢!

其他答案
这个不一定要看宝宝什么时候发动,生产前会出现不适。一般会出现破羊肚子疼和见红就可以准备去医院待产。
怀孕36周,宝宝入盆之后的话没有规定多久会生孩子的,但是这个时候的话宝宝已经准备好,我们自己也要准备好。
胎儿入盆以后可能要2-3周左右才会发动的,孕晚期的时候需要注意观察自己是否有临产的征兆。
36周宝宝已经入盆的话,一般情况下是得等两个星期左右才能生,这个也不一定,也要因人而异,你要把待产包准备好。