胃难受吃点东西都想吐该怎么办好呀,我现在怀孕十周出现这样的情况请问有什么好的办法可以缓解?

其他答案
现在在怀孕四周胃难受,吃一点东西都要想吐的话,这个正常的妊娠反应来的,可以选择少食多餐的。
恶心呕吐,食欲不振都是正常的早孕反应,宝妈可以在用餐前吃一点酸味的水果来开胃,多吃清淡的少吃油腻,少食多餐,会好很多。
一般孕吐反应没有什么特别能解决的办法,但是尽量吃一点自己喜欢吃的,想吃的,尽量吃清淡一点。保持一个好心情,孕吐反应就能好一点。
怀孕初期胃不舒服,吃东西想吐也都是很正常的现象,你可以多吃一些清淡的好消化的食物,是可以缓解的。