怀孕喝酸奶好还是纯奶好,都让我喝纯牛奶可是我不想和我喜欢喝酸奶。

其他答案
怀孕期间喝酸奶的话,这个是可以的,怀孕四个半月之后,最好是补充妈咪奶粉比较有营养。
怀孕期间酸奶和牛奶都是可以吃的,酸奶和牛奶中都含有丰富的钙质,另外酸奶还含有益生菌的,可以帮助消化。
你好,怀孕了以后是需要喝纯牛奶来补充钙质的,这个也可以补充蛋白质。酸奶可以喝,但是不能代替牛奶。
如果喝不进去纯牛奶,喝酸奶也是一样的,并不影响营养的吸收。我孕期也是酸奶喝的多,实在是享受不了纯牛奶的味道。
怀孕期间喝纯奶是最好的。穿它,里面营养高,而且还有助于睡眠,有助于补充钙质。喜欢喝酸奶可以适当的喝一些,但是不要喝太多,因为酸奶助消化,而且还润肠道小心喝多了拉肚子。