怀孕初期会腰酸痛吗,我现在怀孕7周有这种情况是不是正常的啊,需要注意些什么呀?

其他答案
我会的呢,出现腰酸腰痛,在妊娠期反应很正常的,很多女性都有这种反应。怀孕早期的腰疼是由子宫后倾、压迫直肠和韧带造成的。
正常的,亲你现在肚子有一个宝宝自然会感觉很累的。平常要注意多休息,多吃一些有营养的食物。
怀孕初期。的话会腰酸痛的,这种情况要多注意卧床休息,因为宝宝还没有稳定下来,不要太劳累。
你好,怀孕了以后轻微的腹痛感是正常的,但是如果疼痛感强烈,那肯定不正常,还是应该去做一下检查的。