半月来一次月经正常吗,以前都不会这样就近半年来一直都这样,这是不是月经不调呀!

其他答案
半个月来一次月经,这个有一点。月经失调,这个最好是去看一下医生来调理一下的。
其实半个月来一次月经这个事不太正常的呀,一般月经周期一般就是一个月左右。不过月经提前或者延后一个礼拜以内都是属于正常,也就是说周期在23天到37天之内都很正常的,月头月尾来就很正常,但是小于15天肯定不正常。
如果不是排卵期出血,应该就是月经不调了,建议找一下中医,中药调理一下比较好。
你好,这个是不正常的呀,是月经不调最好是去检查一下看看,然后再对症治疗的。
这就是月经不调了呀,最近调理一下吧。
这种状况就属于月经不调,最好是找个中医把把脉,喝点中药调理一下,会比较好的。