一月宝宝喝多少毫升奶是正常的啊一般多久喂一次最好呢,我宝宝现在一次60毫升奶正常吗?

其他答案
每个宝宝的胃口不同,大概应该是在80毫升到100毫升左右,只要宝宝饿了就要给宝宝吃。
宝宝的话大概适合五六十毫升奶粉就可以了,四个或者是三个半小时喂一次。
如果是母乳喂养的话,宝宝应该养成按时喂养,差不多每次可以喝六七十毫升左右了,不过每个孩子的吃奶量不同,只要平时的睡眠和大小便情况,一切正常就行。
每个宝宝的胃口是不一样的,满月的宝宝大概一次的奶量在60到90毫升左右,每隔三个小时左右可以喂一次。