四维彩超怎样预约呀,是预约的时候就把费用交了还是怎么样?贵不贵。

其他答案
是的,预约四维的时候就是先把费用交了,然后预约个时间就可以做了。
四维彩超你话,这个要提前去医院预约的,预约的时候不需要把费用交了,等到做检查的时候再交。
四维彩超价格可能在500块钱左右,它主要是排除宝宝在体内是否有畸形,这项检查是很重要的,因为人比较多,你可以提前预约一下,而且在怀孕24周到28周之间可以去做。
四维彩超24周的时候去是最佳时间,要350块钱,你可以在网上预约也行,我觉得还是去当地的医院好一点。
四维彩超是提前预约的,在你所要做孕检的医院预约就可以提前把费用交了。我做的费用是390。可能每个地区每个地方的费用是不同的。
四维彩超要提前一个月预约,预约当然要交钱咯,价格在200至少400不等。
你好,四维彩超是需要去医院预约的,这个不需要提前缴费,四维相对普通B超来说贵点。
四维彩超要提前一个月预约的,去医院找到医生跟他说一下就可以了。到去做四维彩超的时候,在交费一般是200到600不等的。
四维彩超每个医院应该是不一样的,我们医院四维检查需要做,但是不需要提前交钱…提前把名字挂上,轮到的时候在交钱…