一岁宝宝夜里哭闹原因有哪些啊,最近几晚宝宝都是这样的,有什么好的办法可以改善这种状况呀?

其他答案
宝宝有可能是缺钙引起的,适当的给宝宝补充一点钙片,平时都让宝宝晒一下太阳。
宝宝一岁晚上哭闹的话有可能是受到惊吓的表现,多注意安抚一下,然后的话可以吃保婴散。
宝宝哭闹有可能是因为宝宝白天的时候太兴奋了,导致晚上睡眠质量受到了影响,也有可能是宝宝缺钙了。
宝宝睡眠不踏实,容易惊醒都是因为缺钙引起的,建议带宝宝去检测一下微量元素。
一岁宝宝夜里哭闹,有可能是缺钙也有可能是身体不舒服,你可以带宝宝去医院里面测一下微量元素如果缺钙的话需要进行补充。