白带检查有霉菌怎么办好啊,备孕期间出现这种情况会不会影响胎儿的健康啊?

其他答案
建议要先把阴道炎治疗好了再要宝宝,那样才不会影响宝宝发育,多注意个人卫生。
备孕期间白带检查有霉菌。的话,在备孕期间肯定要调理好,在医生指导下用药,然后再选择怀孕。
你好,这种情况的话一定要注意用药的,不然就有可能会影响到宝宝,到时候可能不能顺产。
你好,说明你这是霉菌性阴道炎,你可以注意个人卫生,局部上药,最好等治好了再要宝宝。
你好,备孕期间如果有霉菌的话是不影响胎儿的,可以治疗好以后再备孕。