怀孕24周做四维彩超可以吗,一般怀孕多少周做四维彩超是最佳时间?

其他答案
一般怀孕22周到26周就可以这四维检查了,最好是怀孕24周的时候做。
四维彩超在24周到28周之间可以去做,你现在已经到时间了,所以可以赶紧去咨询一下,如果不需要预约的话,要抓紧时间去做了,它主要是排除宝宝在体内是否有畸形,很重要的一项检查。
怀孕二十四周的时候可以做四维彩超了,一般来说四维彩超的是怀孕24-28周的时候做,此时可以看到胎儿的发育。
在怀孕24周的时候做四维彩超是最合适的,四维彩超是怀孕期间的一次排畸检查,是非常重要的检查项目。
24周做四维彩超的话,这个是可以的,一般怀孕22周至26周的话,做四维彩超是最佳时间。
你好,怀孕了以后在22周到28周的时候去做四维彩超这个事属于最佳时间段。
怀孕24周是可以做四维彩超的,一般怀孕24周是做四维彩超的最佳时间,一般做四维彩超是需要提前预约的。
一般的话是怀孕24周去做四维彩超最佳时间。这个是要350块钱,可以看清楚具体得看清宝宝有没有畸形。
四维彩超的最佳检查时间是24周。可以准确清晰的看见胎儿的外在发育,进行大排畸。
一般的最佳时间是24周到26周,这几天都可以,你去医院要提前预约,什么时间做医生会给你提前打电话吧?
24周是可以做四维彩超的,四维彩超一般都是在怀孕五个半月到六个半月之间检查的。
你好,做四维的最佳时间是孕22周到28周,怀孕24周时可以做四维彩超的。