二胎怀孕几个月显肚子啊,我二胎现在怀孕三个半月了肚子还不大是怎么回事啊?

其他答案
很正常的呀,一般怀孕的时候都是五六个月才显怀。一般二胎会写还比较快,三个月就差不多像五六个月的了。
每个人的体质不同,有的人怀孕早期比较早就显肚了,有的是会晚一点的。
怀孕大概三个月四个月会显肚子的,每个人在怀孕期间不一样,所以不需要担心。
你好,如果你怀孕是子宫后壁的话,就会显得你的肚子小一些的,不需要管你的肚子大小,按时去做产检,及时了解宝宝的生长发育就可以了。
有的人显怀有的人不显怀,一般在孕四个月的时候,都会显怀的。宝宝发育也有早有晚的。
您好,孕肚的大小跟孕妇怀孕前的身材以及胎儿的子宫前后壁都是有关系的。
一般怀二胎的话,肚子显怀都是比较早的,一般在三个月以后就显怀了,三个多月,肚子不大的话也是很正常的,你可以去医院里检查一下,应该是没有什么问题的。