假宫缩多长时间会临产呢,我现在怀孕37周了假性宫缩几次了什么时候小宝宝才会出身啊?

其他答案
假性宫缩不会导致生产的,每个孕妇到了孕晚期都会出现,如果要生产的话,他会同时伴有阵痛出现的,所以你要多留意,只要宝宝在体内入盆了,那么接下来就会随时生产了。
这个说不准的,只要阵痛有规律,那就是要生了。孕中后期大多数宝妈都会有假性宫缩的。
不要等到宫缩越来越频繁,间隔一两分钟一次宝宝才会出生的,注意观察。
一般这个时候如果出现假性宫缩的情况,如果比较多的话,宝宝就有可能会出来的比较快,如果出现假性宫缩的情况,你多休息就好,不要太紧张。
这个时候出现假性宫缩的话是属于很正常的,如果到了正常宫缩的时候就需要及时的去医院呢。