亲们,我想下怀孕期间吃哪些食物对胎儿的发育有帮助呢,麻烦推荐一下好的孕妇食谱。

其他答案
怀孕期间平时要多注意营养均衡,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,不要偏食挑食。
怀孕期间的话可以补充核桃对宝宝大脑发育有帮助,四个月之后补充钙片补充妈咪奶粉。
不偏食挑食,营养均衡果蔬肉都吃就好
怀孕期间要保持营养丰富均衡,不能挑食。各种水果蔬菜都是要吃的。肉类蛋类奶不能断。
怀孕期间多吃核桃,补脑的,多吃蔬菜水果,多吃鱼多吃骨头等等,。