29号来月经排卵期哪天呢,我现在备孕期间请问有经验的妈妈们怎么样计算排卵期比较准确呀?

其他答案
29号来月经排卵期的话,在月经完全干净后第七天我们也可以用排卵测试纸测试。
排卵期在月经的第14天。你月经29号排卵期就是下个月的11号。祝宝妈好孕。
如果你月经正常的话,下次月经的前14天就是排卵日,排卵日的前四天,后五天,加上排卵日这天,一共10天都是排卵期的哦,亲可以算下的。
您好,如果平常月经周期准确的话,排卵期就是下次月经前的第十四天。