怀孕之前要补充叶酸吗,一般什么品牌的叶酸比较好啊!怀孕之前补多久啊!

其他答案
在备孕的前三个月就需要补充叶酸了,包括怀孕的头三个月也可以吃的,它能够预防胎儿神经管畸形,对孩子的大脑发育是很好的,有条件的夫妻双方可以同时服用,你可以选择斯利安这个牌子的。
备孕前应该吃叶酸的,防止宝宝有畸形一直吃到怀孕的前三个月。备孕的时候记得忌烟,忌酒,饮食均衡营养。
一般是在怀孕前三个月吃的,你可以选择斯利安这个牌子的会比较好一些的。然后平时也可以多吃一些蔬菜水果。
一般的话就是在被孕期间和怀孕前面3个月选择吃叶酸的这个可以为了预防宝宝有畸形的可能性,到了怀孕中期的话就没有什么样的必要了