怀孕19周肚子一般有多大呀,为什么我现在怀19周了,都说我肚子偏大呢,经常说我都担心了。

其他答案
说实话,怀孕19周的肚子应该不会太大的,特别是第一胎相对晚一点差不多三个月左右,宝宝在体内才会成形,所以有些人是不会太明显的,但是这种情况因人而异,也有些人本身体质比较胖,所以显怀比较早。
这个是因人而异的,有的人是吃的肚子比较大,只要宝宝发育标准正常就可以了。肚子是外面只是一个外表,根本说明不了什么
一般现在这个时候还不怎么明显的。然后如果比较偏大的话,你可以做一个B超检查看一下。如果有偏大的情况的话,平时不要吃太补的食物。
你不能够完全去听别人的说法,只要每次去产检的时候,小宝宝一切正常就可以啦,肚子的大小是根据每一个人的身体情况来判断的。