九月小宝宝缺铁缺锌贫血吃什么食物好,求大家推荐治疗贫血的食物。

其他答案
小宝宝如果出现缺铁性贫血,必须要给他多吃一些猪肝菠菜搭配起来,包括瘦肉鸡蛋花生红枣,以及其他的一些动物内脏都是具有补血功效的,要营养均衡,而且严重会影响孩子身体发育的,必要的话也可以服用一些补铁补血的口服液。
平时你可以给宝宝多吃一些豆腐,菠菜,苹果。这些都是可以帮助宝宝补铁补锌的,也可以给宝宝多喝一些汤,也是可以帮助补铁的,同时,你可以给宝宝吃一些葡萄糖酸锌钙,可以补锌也可以补钙。
小宝宝如果有贫血的情况你可以给他熬一点猪肝蒸或者是红枣粥给她吃一下也可以多给他吃一点樱桃,这个都是可以有治疗贫血的作用。