孕晚期腰疼是快生了吗,我现在孕37周有什么需要注意的吗,小宝宝一般什么时候会发动啊?

其他答案
腰痛不代表快要生产哦。怀孕后胎儿及附属的胎盘、羊水等一天天增大增多,增加了腰椎前方的负担。孕妇站立时腰背肌必须用力收缩,使骨盆前倾,腰背肌持续收缩,无法放松休息,时间久了会因疲劳引起腰痛。
现在宝宝已经足月随时有可能会出生,腰疼并不代表宝宝要生了,如果出现有规律性宫缩,羊水早破或者见红,说明宝宝快出生。
一般怀孕期间有腰疼的情况是属于很正常的,只要宝宝入盆了的话,那就代表小孩子快要出生了,