怀孕初期吃麻辣烫好吗,会不会对胎儿有什么影响啊,刚刚怀孕需要注意些什么啊?

其他答案
在怀孕期,应该忌食辛辣刺激食物和生冷寒凉食物的。以免造成上火和肠胃不适,影响母体健康和影响胎儿正常发育和生长。
怀孕期间,建议不要吃麻辣烫,不仅是因为麻辣烫口味辛辣锅底中的食品添加剂很多,特别是味精。进食过多味精可影响锌的吸收,不利于胎儿神经系统的发育。
怀孕之后的话都不可以吃生冷辛辣的食物的,对宝宝是有影响的,严重会导致宝宝流产或者有畸形的情况的,所以。平时一定要多加注意。
偶尔吃一两次也不太要紧,只要不吃生冷的食物就可以,因为前三个月胎儿着床不稳定,很容易导致先兆性流产。