怀孕多久早孕试纸能能测出来啊,我这个月月经推迟7天没有来现在用早孕试纸能否测试出来了呀?

其他答案
可以了呢,如果是怀孕了的话就会测出来的,如果怀孕了记得补充叶酸,两个月时候在去医院检查
一般来说推荐现在就可以检测到。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
一般推迟一个星期左右或者十天左右就能测试得出来的,你可以买个测试纸测试看一下。
月经推迟五六天,可以用验孕棒测试,尽量选择晨尿比较准确,两道杠就是怀孕了。
一般只要月经推迟了,用早孕试纸就可以检测到是否怀孕了。现在是可以检测出来了。
如果已经推迟了这么长的时间可以测试出来了或者直接的去医院做一个检查都是可以的。