孕32周胎儿脑积水原因是什么造成的呀?我现在要怎么办小宝宝会有危险吗?

其他答案
其实现在也不能推测是否是脑积水的。虽然侧脑室增宽的厚度可能超过了一厘米处,一到1.5厘米之间是处于轻度的侧脑室增宽,可能存在脑积水而已,后期的话必须要定期复查的,看看数据是否有好转迹象。
宝宝可能会导致智力下降和发育迟缓的情况,一般都是乱服用药物或者是个人饮食,生活习惯导致的。