三个月小宝宝睡枕头好吗,都说米枕头好,小宝宝睡得很好,那怎么做米枕头了。

其他答案
三个月的宝宝,妈妈可以也不给他用枕头的,如果要用的话可以用一下那个新生儿定型枕。
一般来说的话小孩子满月之后就可以开始睡枕头啦,你可以去帮他买一个定型枕头回来,可以帮助小孩子睡一个好一点的头型。
三个月的小宝宝是不需要睡枕头的。可以等到宝宝六个月以后再给宝宝睡枕头会比较好的。