小宝宝拉肚子吃妈咪爱管用吗,现在小宝宝7个月应该吃多少量呢,拉肚子应该注意些什么啊?

其他答案
小孩子拉肚子不严重,不要给他吃药,给他多喝水,进行补充水分,给他吃的食物也尽量清淡一点。
你好,拉肚子可以吃妈咪爱,或者是蒙脱石散的,一天吃三次吧,好像一次吃一条。
小宝宝拉肚子,喝妈咪爱管用的七个月的宝宝可以一天吃两条就是一次一条。早晚给宝宝喝。做好肚子保暖。
宝宝如果有拉肚子的情况是可以吃妈咪爱这个品牌的药的,治疗拉肚子的效果还是比较不错的,应该多注意喝一点水,如果情况严重的话就需要去医院啦!
小宝宝拉肚子的话,吃妈咪爱是管用的。妈咪爱是专门治疗宝宝拉肚子的。宝宝拉肚子的时候一定要注意不要给宝宝吃不好消化的食物,特别是鸡蛋。