怀孕三个月拉肚子影响胎儿的健康吗,怀孕期间拉肚子吃什么药好的快?

其他答案
妈妈在怀孕期间也是会有可能出现拉肚子的,如果不严重的话尽量多喝水,进行补充水分就好。
你好!如果拉肚子比较严重的话,多少会有一些影响的,可以吃蒙脱石散,这个没有什么副作用的。
应该不会影响胎儿的健康的,但是宝妈可以用食疗方法就是喝点真苹果水,缓解拉肚子,多喝点白粥,清理肠胃。
你是怀孕期间出现腹泻,对孩子的影响挺大的,不仅仅是因为肠胃吸收不好,营养跟不上,而且。孕妇长时间腹泻可能引起肠蠕动加快,刺激子宫收缩,从而可能引起流产。
不是严重腹泻不会影响胎儿,吃一些馒头,面包,少喝一些水,少吃水果。
如果拉肚子情况严重的话是可能会引起有流产的可能性的,你一定要多注意一下多喝一点水预防有脱水的情况,因为怀孕期间是不允许乱吃什么药物的。
怀孕三个月出现拉肚子的现象,如果不是很严重的话是不会影响到宝宝的。可以吃点诺氟沙星是可以治疗拉肚子的。