怀孕了不吃叶酸行吗,吃了叶酸总感觉不舒服是怎么回事,不吃对胎儿有哪些不好的影响呢?

其他答案
妈妈在孕早期的时候呢,最好就是吃一下叶酸片,因为叶酸是可以预防胎儿畸形的,平时也可以多吃一些绿叶蔬菜,绿叶蔬菜里面也有叶酸。
这个肯定是不行的。可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。一般来说吃了叶酸感觉不舒服的话,这个是因为心理因素吧。为了对孩子健康着想,应该每天按时服用,每天要求0.4毫克。
怀孕的时候吃叶酸是可以预防胎儿神经管发育畸形的,如果不吃叶酸的话,胎儿发生意外的几率就会大一点的,所以最好还是吃一些会比较好的。
你好,怀孕以后可以不吃叶酸的,但是最好吃一点吃叶酸,防止宝宝畸形的,如果不吃的话,宝宝未必也会是畸形。