刚怀孕一周有什么感觉啊,我月经推迟了5天没有来用早孕试纸测试出怀孕了是不是怀孕一周了啊?

其他答案
其实在月经刚推迟一个星期左右,那么这个时候应该也怀孕有一个月左右了,这个时候有一些孕妇就会有可能出现妊辰反应了。
你好,刚怀孕可能会嗜睡,疲劳,胸胀,后一个多月可能会出现孕吐反应,你可以两个月去检查。
看个人身体反应的,有些人是没有什么感觉,有些人反应强烈,可能会出现恶心呕吐之类的症状。孕初期要补充叶酸哦,主要是预防胎儿畸形的。
如果月经推迟了5天那有可能就是百分之百的怀孕了吧?你可以买试纸回来测试一下或者直接的去医院做一个检查。
刚怀孕的时候一般是没有什么感觉的,一般怀孕40天以后才会出现妊娠反应的。月经推迟五天没有来用早早孕试纸测出来怀孕的话应该是怀孕35天了,并不是说怀孕一周了。怀孕是从末次月经的第一天开始算起的。