剖宫产能吃韭菜吗,吃了韭菜会不会回奶呀?还有什么食物是回奶的呢!

其他答案
女性在哺乳期间韭菜的话应该是可以吃的,这个和个人体质也是有关系的,有一些人吃了会回奶,有一些人又不会回奶。
其实不管是剖宫产也好,顺产也好,在哺乳期间都不可以。回奶食物包括有:花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡。
如果是准备母乳的话就不要再吃韭菜了这个可能是会有导致有回奶的可能性的,还有就是巧克力南瓜也不要吃。
月子你不介意吃韭菜,韭菜是回奶的东西,出了月子奶水逐渐充足以后可以适当的吃一点。oo老母鸡,他也是回奶的,建议买公鸡来吃