孕妇孕期便秘怎么办呀,每次上厕所都要好久,能吃些什么水果治便秘的吗。

其他答案
怀孕期间便秘的话,你可以喝一点蜂蜜水,饮食上多吃一点水果蔬菜,吃一点容易消化的食物。
可以吃点奇异果,香蕉,火龙果,多喝水这两天饮食清淡点吃点易消化的食物,早晨空腹起来喝杯蜂蜜水
吃一些应急的新鲜水果,粗粮,膳食纤维,另外可以喝点爱思诺妈妈粉,富含膳食纤维。
到了怀孕期间的时候,孕激素增多,胃酸减少都会容易便秘的,多吃新鲜的水果蔬菜,适当的运动。