月经量少经期过长12天该怎么办好啊,我现在准备要小宝宝了有什么好的办法可以改善啊?

其他答案
其实月经量少,经期过长,超过了正常的范围,肯定是会影响受孕的几率的,这个算是内分泌失调所引起的月经不调的现象,一般正常的月经应该是处于3到7天。
一种就是气血偏虚导致的药用中药调理,第二种就是子宫肌瘤,也会导致月经量多,你最好做个阴超检查,完全好彻底之后才选择备孕。
这种情况的话,你可以多喝一些红糖水是能够起到缓解的作用的。计算好排卵期,利于怀孕。