哺乳期间能喝姜茶吗,我小宝宝吃母乳我感冒了请问喝姜茶后小宝宝能不能吃奶啊?

其他答案
你好,哺乳期可以喝红糖姜汤,对孩子没有影响,不会回奶。平常要注意别传染给宝宝了。
你好,哺乳期的话可以喝姜糖水,最好不要喝姜茶,喝茶水对母乳不好,喝姜糖水姜丝少放。
可以喝的姜茶,驱除体内的寒气,并且也没有副作用,饮食也要以清淡为主,多去外面晒太阳也可以帮助提高免疫力。
哺乳期间如果感冒了的话,也是可以喝姜茶的,喝了姜茶之后,小宝宝也是可以吃奶的。