哺乳期喝红糖水下奶吗,我现在产后2个月了奶水很少请问吃些什么食物可以下奶好啊?

其他答案
喝红糖水不下奶的,你要多喝点汤水,比如说鲫鱼豆腐啊木瓜猪骨啊黄豆猪脚啊,还有可以去药店买那些中药来煲汤下奶。平常也要给宝宝多吸一下,另外一个保持好心情
你好,你平时可以多喝水,多喝点下奶的汤(比如排骨汤,鸡汤,鲫鱼汤等),注意多休息,别生气。
可以的,一般喝红糖水的话是可以帮助补血的,如果你想下奶的话,你可以多喝一些鱼汤,猪肚汤,这些是可以帮助下奶的。
你好,哺乳期可以多喝些汤水,让宝宝多吸允,有助于下奶。
哺乳期喝红糖水的话都下来的话,帮助不是很大。在保证乳腺关通畅的情况下,可以适当的喝一些汤水帮助下奶。比如猪脚汤,鲫鱼汤,然后红枣跟花生之类的。适当的话也可以吃一点点阿胶,这些食物的我还不仅可以帮助补气血,同时还可以下奶。然后就是让宝宝多吸,平时多喝水,心情一定要保持愉悦,同时一定要休息好,充分的睡眠时间可以让身体快速恢复。身体好了,奶水自然就多了。