怀孕脚抽筋是怎样回事啊,我现在怀孕27周出现这种情况需要吃补钙的产品吗?

其他答案
那是缺钙的表现,还是吃点钙片嘛?效果会快一点,平时吃点豆制品虾虾米,还有牛奶,都是补钙的
一般在怀孕三个月之后就应该注意适当的添加一些钙片增加营养,帮助补充钙可以缓解腰酸背疼。
应该是缺钙引起的,要适当的补充一点钙,平时要多吃一些含钙比较高的食物。
缺钙引起的,可以吃些钙片还要勤晒太阳,这样才有助于钙的吸收,药物补钙不如食物补钙好,可以多吃点虾皮、大骨汤等等
这是由于缺钙的原因引起的,平时多补钙就好,你可以选择吃一些的巧钙片比较容易消化吸收一些的,或者也可以吃葡萄糖酸锌钙,然后平时也要多吃一些补钙的食物。