酒后怀孕是否影响胎儿的健康啊,酒后意外怀孕了会不会导致胎儿畸形啊?

其他答案
这个要根据个人情况而定,你做的绒毛穿刺或者是到孕中期做四维彩超大排畸,如果不是酒精过多的话应该不太要紧。
酒后意外怀孕的话,是否会导致胎儿畸形的话,简历要看你后期的产检情况。因为这个的话是有一定的几率的,不是说抽烟喝酒了之后,孩子就不能要。孕期的话产检一定要定时去做,同时平时的话饮食一定要规律,要清淡。抽烟喝酒的话就不要了。我用早期有吃过好多药都是在自己不知道的情况下,孩子生出来也很健康。