三个月小宝宝便秘吃什么好呀,就是偏方的那种,婆婆都是用开塞露,说有依赖性都不敢用了。

其他答案
不要给宝宝使用开塞露,那样会容易产生依赖。宝宝如果便秘的话给宝宝多喝水,如果是吃母乳,妈妈要注意清淡饮食。
宝宝便秘的话,要看到底是什么原因引起的,根据实际情况对症下药,如果是奶粉喂养要给宝宝补充适当的水分,如果已经给宝宝补充适当的水分还是便秘的话,那么建议更换奶粉。