10个月小宝宝发烧拉肚子了,现在烧退了下来,可还是拉肚子怎么吧,现在要怎么止拉肚子。

其他答案
你好!可以给宝宝吃点蒸熟的苹果或者是胡萝卜帮助止泻的,如果没有效果,可以吃妈咪爱,或者是蒙脱石散。
你好,让宝宝多喝水,可以用热水袋敷敷肚子,也可以给宝宝揉揉肚子,不行就吃点益生菌。
十个月的小宝宝,如果还拉肚子的话,建议你可以给他吃一些妈咪爱是可以调理肠胃的。
孩子这个情况的话,你可以给他吃点妈咪爱或者是思密达,调节一下肠胃的效果好的,
你这种情况最好带宝宝去看医生比较好,因为发烧加拉肚子,又可能是细菌引起的拉肚子,看医生比较好。