惠氏启赋二段奶粉好不好的,我宝宝现在六个月了准备断奶后给吃这个牌子的奶粉,请问好不好啊?

其他答案
你好,可以选择的呀,他也比较接近母乳的呀,对于宝宝来说,只要吸收好就是好奶粉。
惠氏的奶粉还是比较不错的。一般来说,但是你要买。正品的奶粉会比较好
现在孩子可以选择2阶段的奶粉给他服用,可以选择这个牌子的,比较容易吸收。
惠氏启赋二段奶粉是非常不错的,我家宝宝刚出生的时候发的是惠氏启赋一段奶粉,个人感觉非常不错的。