脚肿是不是快要生了啊,怀孕38周脚肿得很厉害有什么好的办法可以缓解这种情况啊?

其他答案
你好,人家都说快生了,脚会肿的比较厉害,这个时候要多注意休息,睡觉可以把脚抬高,然后可以熬点冬瓜汤消肿的。
不是的,这就是每个人体质原因,大多数宝妈中期就有出现浮肿的现象了,多吃点利尿的食物,晚上睡觉的时候少喝水。
脚肿不一定就是快要生了,孕晚期脚肿是很正常的,躺着的时候把脚垫高,也可以散散步
这个不一定的哟,但是在怀孕晚期的时候很容易出现浮肿。怀孕之后,由于体内荷尔蒙激素的变化容易导致细胞水肿,增大的子宫也会压迫下腔静脉造成回流的障碍所以才会出现浮肿。
这个自己可以吃点冬瓜汤应该也是可以消肿的,然后可以经常用温水来泡一下。
出现水肿的现象是因为平时吃的太咸造成的,可以多用热水泡脚,不要吃太多盐。
你现在宝宝已经足月啦,脚肿说明快要生啦?建议随时注意胎动,注意有没有肚子痛的情况,建议少吃盐,少喝水可以缓解。
孕期水肿大部分孕妇都会出现的,跟你的体质有一定的关系的,这个时候可以通过运动来缓解的,这个是没有办法治疗的。