羊水破了肚子痛多久生啊,我刚刚检查宫口才开3公分请问有经验的妈妈还需要多久时间宝宝才会生啊?

其他答案
你好,这个是不一定的,因为每个人的体质都是不一样的,所以可能还得等十个小时左右吧。
这个说明快乐的。一般来说24小时之内都会生啊?如果羊水在24小时之内破掉,有正规的宫缩,羊水没有流出来这种情况可以选择顺产的。反之可能要选择剖腹产。
你好,这个不好说,你可以尽量多运动,爬爬楼梯,你可以问问医生看给不给打催产针。
这个要看你子宫宫颈口开的速度的,每个人的身体不一样,具体还要看个人身体情况。
你这种情况考虑三四个小时就会生啦,我生大宝的时候就是在家里面破的羊水!到啦医院三四个小时就生了。
这个也是说不定的,你现在的情况的话应该这两天就会生产的,最好是喝点蜂蜜水能软化宫颈口。
你好羊水破了肚子痛这种情况也和个人体质是有关系,现在宫口已经开了3公分说明宝宝快要出生了