感冒一直流鼻水怎么办呢,怀孕出现这种情况可以吃感冒药吗,吃了感冒药对肚子里的胎儿会不会有伤害啊?

其他答案
轻微感冒不用吃感冒药,多喝温开水,保持清淡饮食。可以补充店益生菌,珂睿亚孕产妇益生菌每袋含有150亿活菌,一天一袋温水冲服,保护肠道健康,也能提高宝宝免疫力。
就是有点着凉,自己可以用手机号和他做点水喝一下,多喝点开水,不要着凉就好。
你这个情况还是不要吃一些药物,还会影响到孩子发育的,可以每天都喝葱白水缓解一下。
你好,你可以多喝水,清淡饮食,可以把香菜根,葱根和姜丝洗净放到一起熬水喝。