孕5个月胎动频繁是怎么回事啊,这个月份正常的胎动是在多少范围内啊胎动频繁是什么原因引起的呢?

其他答案
这个就是宝宝比较调皮一点吧,只要自己没有出现身体不舒服的地方就没事了,自己要注意平常偶尔走动。
怀孕五个月感觉到胎动频繁,这是正常的现象,因为宝宝在子宫里面的空间还是比较大的。
五个多月,这个时候就是胎动比较频繁的时候,这个是很正常的现象的,没有必要担心的,胎动应该慢慢就会有规律的。