母乳喂养几个月来月经啊,我现在产后6个月了还没有来月经正常吗,一般什么时候才会来月经啊?

其他答案
一般情况下,母乳喂养的孩子应该是要六个月以后妈妈才会来月经的,这时候你最好是注意休息,应该多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶等,这样是比较好。
正常的,而且每个人都不一样。有的一年才来
母乳喂养一般半年以后才来月经,有的要一年多才来,这个都是没事的,不用担心。
生产后每个人来月经的时间都不一样,有的人比较早,在怀孕在生产后第二个月来月经。有的人比较晚,在生产后半年或是一年后才来月经。