一岁小宝宝湿疹怎么办好呢,小宝宝长湿疹是什么原因导致的呀,擦什么药膏好的快?

其他答案
宝宝有湿疹的话,可以给他擦点湿疹膏呀。我家孩子以前用过婴宝或者你可以看一下宝宝维肤霜。
发出像湿疹的情况都是很正常的,觉得宝宝是会引起这种现象的,你可以给宝宝涂抹一些炉甘石剂,这时候你也可以给宝宝涂抹一些湿疹膏,平时的话一定要注意,不要让宝宝吃油腻辛辣的食物。
这个可以给他用金银花煮水来洗一下,然后可以去买点婴宝来涂一下,注意卫生就好。