婴儿几个月开始补钙,我宝宝现在6个月了有必要吃补钙的吗,应该选择哪个牌子的补钙产品呢?

其他答案
是否需要补钙还是要看宝宝是否有缺钙的情况,缺钙的话一定要注意及时给宝宝补钙,可以采取的方式有食补和药补。
一般情况下,宝宝三个月左右的话应该就可以开始去买点乳钙给他吃一下,平常的话要注意给它经常晒太阳有助于钙的吸。
婴儿一般一两个月就是可以开始补钙的,平时也要给他多晒太阳来促进钙的吸收。
你好宝妈,这个时候的宝宝是不建议直接吃钙剂的,你可以选择给宝宝吃鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收的,我家吃的是伊可新的。
现在六个月了,可以给他吃点碳酸钙颗粒的,你平时可以多给他喝一些骨头汤,多带他出去晒晒太阳。