刚怀孕一定要吃叶酸吗,我怀孕三个月了没有吃叶酸胎儿会不会不健康呀,现在吃还有必要吗?

其他答案
但在怀孕前三个月是需要吃叶酸片的,主要是防止胎儿畸形的。
叶酸可以降低新生儿先天性缺陷的发生率,在怀孕期间增加叶酸的摄入是非常重要的,你现在也可以吃叶酸补充的…
这个都是需要吃的,因为叶酸主要是为了防止宝宝出现畸形,这个是有好处没有副作用的。
你好,一开始刚知道怀孕的时候就要吃叶酸的,叶酸是吃的三个月的,防止宝宝畸形。
备孕期间和怀孕前三个月是一定要吃叶酸片的,这个衣服还是神经管发育畸形了,已经错过了时间应该是没什么意义了。
怀孕前就应该吃叶酸的,怀孕后三个月才吃没效果了
怀孕最好还是吃叶酸的,吃叶酸是可以预防胎儿神经管发育畸形的。如果现在已经怀孕三个月了的话,是没有必要再吃的了。