怀孕不能吃哪些食物呀,听说有些食物会导致流产,是真的吗,好害怕吃错了。

其他答案
怀孕期间孕妇不可以吃山楂桂圆和螃蟹,这些食物是容易导致胎儿流产。
嗯,一般怀孕以后的话要注意不要吃龙眼桂圆山楂黑木耳,这些人应该都是比较容易流产的。
怀孕期间不要吃太寒的食物,例如螃蟹,早期也不要吃也活血的食物
你好,怀孕以后不能吃螃蟹的,螃蟹流产的作用,吃了宝宝会流产。
怀孕期间孕妇需要禁忌的食物:桂圆,山楂,螃蟹,木瓜,杏仁…这些是孕妇绝不能吃的东西…孕妇可以多吃些水果与核桃对胎儿好。
怀孕了之后不要吃螃蟹薏米山楂桂圆龙眼荔枝,因为这些食物是很容易造成滑胎的,所以一定要注意。