怀孕35天的胚囊是多大是正常的呀,一般怀孕多久去医院做检查比较好,怀孕早期需要注意些什么?

其他答案
最好在怀孕50多天后去医院做B超检查,可以排除宫外孕,何时可以看到宝宝的胎心胎芽发育情况。
怀孕35天的话用b超是检测不出来的,一般怀孕45—50天的时候可以去医院做b超检查看看孕囊是否在子宫里面。
现在的话应该都是在十毫米左右的话,就是正常的,反正你自己现在要注意按时去做产检。孕早期宝宝不是很稳定作业不要干重活。
你好,根据个宝宝发育情况不一样,然后孕囊大小也不一样的,这个时候有的还没有孕囊呢。
那时候还太早了,去医院去做B超也看不到的,怀孕八周的时候再去医院做B超。