怀孕50天能有胎心胎芽吗?一般是多少天能有胎心呢,有知道的来说一下。

其他答案
50天的话,差不多有胎心胎芽的,一般怀孕50多天才去医院做个检查的。
一般在怀孕50多天后就会出现胎心胎芽。 如果还没有的话,可以等一周后再去做个B超复查。
大多数50天就有胎心胎芽了,也有60天左右才发现胎心胎芽的,不要担心不要着急
一般情况下怀孕60天去医院做第一次产检比较合适,这个时间基本上都有胎心胎芽了。
胎心胎芽长的时间是不一样的,有的早的40多天就会长出来,玩的要60多天才能长。
这个基本上应该最迟的话,两个月的时候就会有胎心胎芽可以等两个月的时候去医院里面做B超检查就好。