做四维彩超前要憋尿吗,我现在怀孕二十二周了是不是做四维彩超的最佳时间呀,做四维彩超需要注意些什么呢?

其他答案
此时做四维彩超主要是检查胎儿各个器官的发育情况,建议做之前可以稍微吃点甜食,这样宝宝容易动,看起来比较清楚。
做四维彩超的话,这个是不需要憋尿的。怀孕22周至26周的时候做四维彩超是最佳时间。
在怀孕做四维彩超是不需要憋尿的,最好在22周到24周之间做是最佳时间。
不吃早餐,不必憋尿,但是要去医院B超室处预约时间。22周到28周是思维最佳时间。
做四维彩超孕周小要憋尿,孕周大不用憋尿。检查的最佳时间是23-27周。在做四维彩超之前半小时,可以吃点东西,喝点水,这样可以增加胎动
四维彩超的最佳时间是12周到28周,照四维是不需要憋尿的。建议检查之前要吃早餐,多散步有助于宝宝的配合。因为彩超是要提前一个月预约。
怀孕22-28周内做四维是最佳的,做彩超时不需要憋尿,建议做检查前吃点甜食或者是爬爬楼梯,宝宝会比较配合。还有这项检查是需要提前约好的。
首先你不用憋尿,还有就是得早点去,四维会检查两个多小时时间很长的
四维彩超的最佳时间是24到28周之间,做现在22周还有点早,建议再推迟两个礼拜。做四维彩超之前不需要憋尿,因为现在有羊水了,做彩超之前要吃饱,另外一个多点耐心。因为宝宝体位的原因,可能不能一次拍照成功,要多跑几次医院。
四维彩超一般都是在怀孕23周到28周之间做的,不需要憋尿,但是需要提前预约,你可以现在去医院预约好时间。
这是必须要的,到怀孕24周的话就可以去做四维彩超,这个应该就是做之前走动一下就好。
一般做四维彩超前是不需要憋尿的,24周的时候才是做四维彩超的最佳时间,那个时候看的最准确最清楚。
四维彩超最佳时间是22周到28周之间。孕12周之后做彩超B超之类的就不需要憋尿了,因为此时子宫里面已经有充盈的羊水。做四维彩超之前最好是吃一些食物,让宝宝处于清醒的状态,以配合医生更好的查看宝宝的情况。
做四维彩超一般都是在五个半月到六个半月之间的,需要提前一个月预约。