孕28周算中期还是晚期啊,这个期间出现胸闷的情况是怎么回事啊需要注意些什么啊?

其他答案
怀孕二十八周算是孕晚期了,这个时候宝贝比较大。可能感觉到不舒服,你一定要注意多卧床休息一下。
怀孕28周是算孕中期的。只要每次做好产检,宝宝正常就没事。如果出现胸闷的情况,可以去医院做个检查。
28周的话是怀孕晚期了,这个时候已经七个月了,出现胸闷的话可能是被宝宝压迫到的导致缺氧。
现在的话应该已经在怀孕中期了吧,然后你自己现在注意多去户外呼吸一下新鲜空气,自己注意不要太劳累就好。
你好,28周属于晚期,如果出现胸闷的情况就是宝宝太大的原因,如果严重的话就去医院检查,怕宝宝缺氧。