怀孕8周自然流产了是什么原因导致的啊,多久后才可以再次怀孕呢,需要注意些什么啊?

其他答案
怀孕八周,如果自然流产的话,有可能是跟身体体质有关。一般三四个月以后是可以再怀孕的。
这个很可能是自己有点太劳累,也有可能是自己的身体问题,还是要注意做一个详细的检查。
你好,如果流产的话,下次怀孕最好是相隔半年,那个时候子宫恢复的差不多了,那个时候再要宝宝。
出现这种情况的原因有很多,有的时候可能是药物的原因,有的时候可能是心情的原因,有的时候也可能会外力的原因。